Licenciatura en
Nutrición y Dietética

 

Perfil Profesional del Egresado

Egresado universitario del área de la salud, capacitado para participar activamente en planes, proyectos  y programas alimentarios y nutricionales tendentes a mejorar el estado nutricional de individuos y poblaciones.

Características de la Carrera

Facultad
Medicina
Escuela
Nutrición y Dietética
Título que se otorga
Licenciado (a) en Nutrición y Dietética (Nutricionista).
Fecha de creación de la Carrera 1972
Fecha de graduación de la 1ra. Cohorte 1976
Duración de la Carrera
Cinco (5) años.
Modalidad de Estudio
Presencial
Unidades Crédito a Cursar
Total: 180 U.C.
Obligatorias: 164 U.C.
Electivas: 16 U.C.
Máximo de U.C. por período lectivo
21 U.C.
Turno
Diurno
Requisito de Grado
Servicio Comunitario.
Plan de Estudios

 

Breve Reseña Histórica de la Escuela